miércoles, 20 de abril de 2011

Inchicapi, ¿te atreves a probarlo?

DE LA SELVA SU INCHICAPI PARA TI.....

 
Ingredientes:
  • 1 gallina
  • 6 tazas de agua
  • 2 cucharadas ají amarillo
  • 1/2 taza de culantro
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cebolla
  • sal


Preparación:
  1. Picar la cebolla y el culantro, pelar el maní tostado y trozar la gallina.
  2. Con el agua llevar el maní, el ají amarillo, la harina de maíz, el ajo y el culantro.
  3. En una olla calentar el aceite y freír las presas de gallinas sazonadas con sal, hasta que doren.
  4. Incorporar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente, luego agregar el maní licuado y continuar la cocción, removiendo de vez en cuando hasta que la gallina esté tierna.

2 comentarios:

  1. Qué interesante receta del inchicapi, hasta ahora sólo he tenido la oportunidad de probar un delicoso inchicapi, la cual nunca olvidare de su sabor.

    ResponderEliminar
  2. quee.. rikoo.. oiee io tambnn ice el inchicapi.. es es muii rikoo...=9

    ResponderEliminar